Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Бедные дети

Бедные дети

Со мной в жизни всякое происходило, поскольку Мама у меня необычная женщина, и, наверное, что-то «перепало» в наследство. Вот одна из этих историй. Может показаться немного абсурдной, и много есть пищи для скептиков. =) История простая, но имеет место быть.

У меня бывают дни, когда мне не по себе ходить по темным улицам, и сны снятся странные. А потом как рукой снимает, и все пропадает. Что-то типа обострения. Как раз выпал такой период на начало прошлой осени. Впрочем, я потом поняла, чем он был вызван.

Моя Мама воспитатель в дет. доме и у нас была приемная семья. К ней на воспитание привезли 3х братьев из небольшой областной деревеньки. Совершенно дикие мальчики, самому старшему было 13 лет. Из-за отсутствия человеческих условий, наличия извращенных родителей алкашей, психика у всех была сломана раз и навсегда, потому Мама не обращала внимания на странные рассказы старшего мальчика. Братья говорили, что тот с головой давно не дружит. Они жили в полуразрушенном доме, старшенький часто рассказывал, как из-под полов вылезала девочка «не первой свежести», обещала их всех убить, рассказывала ему, как живется под землей и каково, когда тебя жрут насекомые. Ночью плохо спал, рассказывал, что сниться ночное кладбище, и бабушка, которая гуляла со свечкой среди могилок. И всегда его звала с собой, рукой манила, а он видит, из-под полы рубахи копыта торчат, когда она руку поднимала.

Тут мама призадумалась, потому что я стала ей говорить, что плохо сплю по ночам, снятся странные сны, в квартире стало неуютно (на тот момент между прочим, про психи этого мальчика я и не ведала, я позже узнала про все). А еще больше задуматься ее заставил один случай. Я шла домой вечером с работы, чем ближе к дому, тем неуютней, в голове мысли путаться начали. Думаю, что за фигня, по сторонам осматриваюсь, захожу в подъезд и думаю, страшненько будет добираться до квартиры. Живу я на 9м, а лифт работает только до 8го и приходится подниматься по темному пролету, света вообще там никогда нет. И тут началось, открыла лифт, в башку лезет мысль одна за другой, что сущность какая-то не может залезть в квартиру. В голове только одно предложение крупным текстом: «Впусти меня, впусти меня, не могу зайти, пусти!». Потом образ мальчика, такой лет 7-8, волосы чуть светло русые, в рубахе длинной, светлые глаза, и вижу у двери, а потом он моментально исчез. Я как бы сначала не пугаюсь, когда со мной что-то происходит, я как ни в чем не бывало, открываю дверь и говорю сама про себя: «Вот стой там, где стоишь, никуда тебя не пущу!» Это потом до меня доходит страх, когда я понимаю, что это было.

Рассказала, маме, она на следующее утро говорит, что по описанию у них был такой брат, утонул. Притом они сами его узнали с маминых слов. В тот же день, она в обед библию достала и старшему брату подвела к лицу, так тот чуть дух не испустил, не своим голосом что-то начал говорить. На груди крест зацарапался сам собой, но на утро исчез. Мама сказала, что в нем плохая сущность сидит, что душевнобольные часто одержимы «бесами». Когда читали библию в слух, ему казалось, что тот, кто читает, стоит в свежей могиле и бабуля вокруг со свечой ходит. Хотите верьте, хотите нет, но как только этого мальчика положили в псих.больницу все стало спокойно. С души как будто кирпич сняли. О дальнейшей судьбе его не знаю, братьев распределили по интернатам в области. Мама сказала, что умрет он рано и весьма неприятно.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *