Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Банник и Люська

Банник и Люська

Подвернулся «свежачок» – деяния от знакомой. Спешу поделиться…

… А помнишь, я говорила, что мои предки приобрели домик в селе? Ну да, тот самый-самый, с роскошной российской баней во дворе. Так вот, в прошлые выходные ездила к ним в краски. Да не одна, а со собственной подругой Люськой.

Чего хихикаешь? Ну да, Люська… она же Люсьен, Люсяна, Люсинда… Но это я ее так со школы зову, по привычке. На самом же деле она – Людмила, роскошная блондинка с ногами от зубов, работает массажистом в популярной личной поликлинике.

В общем, приехали, выгрузили из машинки продукты, перекусили, а тут и папа мой подсуетился: мол, банька готова, сможете воспользоваться. На часах практически половина одиннадцатого, но нас с Люськой это не смутило. В конце концов, дремать лучше чистыми укладываться. Короче, вооружились полотенцами да пошли…

Честно заявить, в банных делах я против Люськи слабачок: ее из парилки дубиной не прогонишь, а мне и 10 минут за глаза хватает. Выкатилась я из бани существенно ранее подруги, а ожидать ее не стала – не малая, обратную путь хозяйка отыщет. Ну и, означает, сидим с родителями в доме, чай пьем с вареньем, и тут головка маслом… Влетает Люська, вся взъерошенная, красная, глаза обезумевшие, на теле останки мыла, а наиболее увлекательное – из одежды на ней одно полотенце… Дальше из рассказа самой Люсьен:

«Ты ушла, а я еще какое-то время в парилке посидела и заскучала. Пошла умываться. Стою, мочалкой себя натираю и тут слышу шаги из предбанника. Сначала подумала, что это ты решила меня дожидаться, но позже поняла – навряд ли. Слишком уж шаги томные, очевидно не дамские.

Ну, размышляю, означает, дядя Валера, папа твой, за чем-нибудь в предбанник зашел, недостаточно ли. Внимания не оборачиваю, намываюсь себе дальше… А вследствии стенки тем порой кашель послышался. Серьезный таковой кашель. Я тебе как медик по образованию скажу: у кашляющего ежели не воспаление легких, то заброшенный бронхит, это уж буквально. Я тогда еще подумала: нужно дяде Валере непременно заявить, чтобы к доктору обратился, плохо так заболевание бросать.

Только истока мыло с себя уничтожать, как вдруг… дверь в предбанник хлопнула. Я грубо развернулась( т. к. до этого спиной к ней стояла), гляжу – нет никого. Странно, неужели померещилось? Ну, что ж, брала себя в руки, продолжаю функцию. И тут чувствую… некто меня за мягкое пространство ущипнул… Потом еще раз… И еще… Трижды, в общем.

Назад обернулась, там, несомненно, никого! Вот тогда меня уже затрясло. Выскочила я из бани и нестись. Хорошо хоть догадалась на ходу полотенце захватить, а то бы так и прилетела к вам в костюме Евы…».

Мы тогда практически до утра просидели, все гадали, что же это могло быть. Разумеется, никакой не папа: он все время с нами за чаем просидел, даже в туалет не отступал, да и не в его духе такие шутки. Что некто к нам пробрался – также маловероятно. Во-первых, предки сходу после переезда поставили суровые заборы и ворота, на замок запирающиеся, во-вторых, соседи – люди весь позитивные, в большинстве собственном пожилыелюди. К тому же, кто мог так ловко ущипнуть Люську за ее филейную дробь и слинять, оставшись незамеченным? Вспомнили, естественно, про банника. Кто знает, может, и истина не устоял тот перед подружкиной-то красотой…

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *