Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Бабушкин подарок

Бабушкин подарок

Здравствуйте, дорогие. Прочитала комментарий IBERIKA к ее же истории, об австралийской семье, и вспомнилось мне, что когда я была совсем маленькой, мама рассказывала одну историю. Пришлось устроить допрос с пристрастием, чтобы рассказать вам.

У моей мамы была бабушка, мне по сей день говорят, что она была сильной колдуньей. Маму она очень любила и всячески старалась не допустить того, чтоб она узнала слухи о колдовстве. Когда мне было лет 5, мамина бабушка умерла. Как она умирала, я к сожалению, не знаю. Мои бабушка с дедом уехали на похороны, а мама не смогла (жили в Сибири, зима, морозы ниже -30 градусов и не один детсад не работает, так что меня оставить просто не с кем было). Подходило 9 дней, бабушка с дедом уже вернулись домой с похорон. В ночь на 9 дней снится моей маме ее бабушка. Дальше со слов мамы:

“…Сидим мы в старом доме, где бабушка жила. На столе блины, кутья, булки поминальные и чай. Перед бабушкой стоит почти початая бутылка водки. И плачет она так горько-горько!!! Плачет и меня отчитывает, что не приехала попрощаться с ней, а она меня так любила, оберегала, горести отводила и удачу подсылала. Я ей пытаюсь объяснить, мол у меня дочка маленькая, оставить не с кем. А она не успокаивается, злиться начинает, кричать на меня, что неблагодарная я и вообще одна я виновата, что она так рано умерла (95 лет бабульке было!!!) Хватает топор и бьет меня обухом по лицу! Просыпаюсь я именно от этого удара, подскакиваю и чувствую дикую боль с правой стороны лица, подбегаю к зеркалу и вижу огромный синяк на пол лица.”

И синяк действительно был, но это еще не все, к сожалению. На 40 дней маме снова приснился сон: “…Похороны. Людей немного, но все свои. И тут я вижу, что бабушка неровно лежит, решаю ее поправить. Начинаю расправлять под ней подушку, но почему-то не получается. Приходится наклониться низко-низко к лицу бабушки, чтоб расправить под ней, а она хватает меня за свитер рукой и шепчет в ухо: “Внученька явилась!”, я пытаюсь от нее отпрянуть в сторону, а она уже криком кричит: “Прошел синяк? Вот держи тебе, на память!!!”, и хватая меня за руку, кусает, да так сильно!!!”

Все бы ничего, только та рука у мамы была сломана и гипс снимали только через 2 дня. Но когда его сняли, удивлению мамы и врача не было предела: под гипсом красовался темнющий кровоподтек в форме укуса… След от зубов так и не прошел, остался светлым, хотя прошло уже 15 лет. Бабушка маме больше не снилась. Вот такой вот подарочек “любимой” внучке на память…

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *