Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Атеисты, прочтите

Атеисты, прочтите

Еще будучи студентом, я постоянно моталась по квартирам, снимая жилье, так как я не проживала в то время постоянным жителем данного города, и не имеющая свою собственную квартиру. Дело было так, как обычно это бывает, а именно, агент показывает представленный вариант под съем жилья…, объехав некоторые квартиры, я все-таки определилась с выбором жилья. Вариант квартиры меня устроил, хороший ремонт комнаты(я снимала с подселением), светлая, уютная, да и тетенька, которая мне сдавала ее, тоже вроде бы хорошая! Сразу говорю, я человек, который как бы вроде и не верит во всю эту утварь нежилую, но мне постоянно что-то либо мерещится, что-то я чувствую, где-то что то вижу! Прожив в этой квартире недельки две, я стала замечать странное, с хозяйкой общалась не очень. Так – по скольку, по стольку… ничего я в принципе не говорила, да и положение у меня было не то, чтоб что-то говорить в чужой квартире что-то лишнее, но как-то мы с ней разговорились, она мне рассказала про свою жизнь. Что жилось ей с мужчинами плохо, всегда пили, гуляли, да и умирали в непонятных ситуациях: спивались, пропадали, один повесился на собственном ремне, последний кто был в ее жизни, и тот уколол себя ножом в сердце! Истории конечно были ужасные, когда я все это услышала, но последнего мужика она точно не отпускала от себя, и это факт, она сама мне говорила, что он периодически разговаривает с ней, ласкает ее, хоть и женщина она уже не молоденькая за 50 годков.

Прожив в этой квартире месяца 2, наступило лето, и она уехала жить к себе на некоторое время на дачу, я осталось одна, и наверное в тот момент я действительно забоялась квартиры. Однажды, открыв входную дверь, я увидела как кто-то лежит в коридоре, это было мгновение(фантом), не придала значению этому, так как привыкла что мне постоянно что-то чудится, находясь там, включала везде свет, телевизор, самое главное не оставаться с тишиной, однажды даже слышала, как кто-то ходит в зале по паласу, волоча ноги. Потом женщина это приехала, я ей рассказала все что я видела и слышала, про то, что я видела какого-то мужчину, лежащего в коридоре; она говорила, что это был ее последний муж, который зарезал себя именно в коридоре. Пожив еще некоторое время в этой квартире, я все-таки съехала от туда, просто не могу! Тяжелая атмосфера!

Кстати, в доме у моих родителей атмосфера точь-в-точь, только там никто ни кого не убивал, не умирал! (постоянный ночью стук, бряк, какие-то хождения по квартире, даже было, когда меня кто-то хватал за руку), так что задерживаюсь я там не надолго, родители, конечно говорят, что это у меня галлюцинация; вроде бы дело привычное с этим у меня, но все равно не по себе парой бывает!

Вот так я живу уже 24 года!, больше всего я мечтаю этого не видеть, не слышать, не говорю что я вижу что-то постоянно, но бывает!

Хочу поделиться одной историей из реанимационной практики. Привезли нам девочку, назову ее Ольгой. Вместе со своим классом она отправилась на экспедицию по Байкалу. Веселый поход по красивейшим местам закончилась трагедией. Ольга сорвалась примерно с 15-17 (!) метровой скалы и получила страшные повреждения. Множественные переломы ребер, ног, рук, перелом основания черепа. И это не полный список. После долгой операции ее доставили к нам. Спустя несколько часов сняли с аппарата ИВЛ, т.к начала сопротивляться. Пришла в сознание, врач начал задавать вопросы. ”Как зовут?”- “Не знаю”-”Сознаешь, где находишься?”- “В раю…”- “А я кто?”- “Ангел…”.

Врач сказал нам потихоньку, что, мол, сегодня похороним ее. Пришли убитые горем мама и бабушка Ольги. К безнадежным больным делали исключение из правил – пускали в палату. Не буду описывать эмоции, оно и так понятно. Бабушка убежала в слезах, но вернулась где-то через час со священником. Ольга к этому времени впала в кому, снова подключили аппарат и ждали печального исхода. Священник окрестил ее, надел крестик, долго читал над ней молитвы, обрызгивал святой водой, и по-моему, причастил (каюсь, не знаю точно всех обрядов). Рядом стояла бабушка с иконой и молилась. После их ухода минут через 30 аппарат выдал тревогу. Ольга пришла в себя! И на этот раз ответила на вопросы внятно, как зовут, что произошло, где находится. ”Светлый промежуток” – вздохнул врач.

Это, для незнающих, так называется кратковременный период улучшения, характерный для больных с черепно-мозговой. После которого резкое ухудшение и смерть. Но! Критических моментов больше не наступало, Ольга пошла на поправку буквально на глазах. Через три или четыре дня, точно не помню ,ее уже перевели в обычную палату. Врачи недоуменно разводили руками. Ведь счастливого исхода никто не ждал. Пришли мама с бабушкой, после фразы врача “Ваша дочь переведена в отделение” мама упала в обморок.

Привели в себя и уже со слезами радости они побежали в палату. Об этом случае долго говорили, называли чудом. Ольга выписалась нескоро, но покинула больницу.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *