Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Аннушкины сны

Аннушкины сны

Это было издавна, еще в годы борьбы. Мои сестры: Анна и вера, были замужем за военными. Анне тогда было 22 года, а Вере 21 год. Жили они тогда с детьми в городке Петровске, а их мужья были на борьбе.

Как-то приснился Аннушке белоснежный экран, таковой, как в кино. Из-за экрана вышла дама в темной одежде и белоснежном платке, и вульгарна вдоль экрана, а сестра и произносит ей: “Можно Вас спросить? ”, – дама неговорянислова кивнула башкой. Аня сходу спросила, жив ли ее муж Дима, дама неговорянислова помахала башкой, что нет. “А муж сестры жив? ”, – машет башкой, что да. Тогда Аня спросила, отчего же нет от него писем, ежели он жив, в протест дама черным мелом делает на полотне круг, сестра задумывается, что в плену, незнакомка машет башкой, что нет. Спрашивает за свита – да, в окружении( как позже оказалось, их дробь попала в свита под Харьковом. Мне видится – это был 1943 год). “Скажите, а муж сестры, Гриша, возвратится домой активный? ” – продолжает требовать сестра, незнакомка кивает и собирается ретироваться. Но сестра просит ответствовать еще на один вопрос, дама сходу становится, как какбудто ожидала этого вопроса. “Когда окончится эта ужасная битва? ”, – та строчит черным мелом 1944, позже постояла, подумала и зачеркнула 4, а сверху написала 5. После этого дама зашла за экран. Сестра сходу же пробудилась, стала плакать, прилетела владелица квартиры, которую они снимали, и стала требовать, что приключилось. Сестра поведала сон, а владелица истока молиться и произнесла, что это приходила матерь Божья. Все сбылось в точности, как она произнесла. Война кончилась в 1945, Дима, муж Ани, умер под Одессой, а Гриша, муж Веры, возвратился домой.

В 1952 году Аннушке приснился иной сон. Она тогда управляла партийным учетом. И снится ей, что прибывает боевой делаться на партучет. Она воспринимает у него бумаги, а боевой берет ее за руку, и они совместно вылетают чрез окно. Прошло некотороеколичество дней, сидит женщина в кабинете, стучат, она раскрывает и наблюдает – стоит капитан и произносит, что нужно ему на учет начинать, он станет в райкоме действовать. Сестра брала бумаги и произнесла, чтобы пришел чрез три дня. Мужчина ушел, а она стала вспоминать, где же могла его созидать. Такое знакомое лицо, а вот имя незнакомая… И эти идеи не давали ей спокойствия трое дняиночи. Через три дня он пришел за документами, поблагодарил, и ушел. И снова Аннушка задумывается, где же его видела. И лишь на третью ночь вспомнила, что это было во сне! Вскоре они поженились…

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *